Vos nouveaux parfums sont-ils aussi écologiques que les versions originales ?

Conjointement aux changements de parfum pour quelques uns de nos produits, nous utilisons maintenant un mélange de parfums d’origine naturelle et synthétiques. Nos nouveaux parfums contiennent au moins 50% d’ingrédients provenant de sources naturelles. Et nos produits sont toujours en très grande partie dérivés de la nature. Nous continuons d’évaluer de manière rigoureuse tous les ingrédients en appliquant des critères environnementaux et de santé. Nous utilisons uniquement des ingrédients, y compris les composants synthétiques, qui sont biodégradables et qui n’ont qu’un faible impact sur la vie aquatique.

Nous vous offrons aussi toujours la gamme ECOCERT avec les parfums traditionnels et 100% naturels, et la gamme ZERO sans parfum.