Qu'est-ce qui a été changé pour les détergents liquides?

Nous avons apporté des améliorations significatives à la formulation de nos détergents liquides pour le linge.

Dans notre Universel, nous avons inclus 2 nouvelles enzymes en plus des 5 enzymes existantes : une lipase (appelée lipex) qui cible les taches de graisse et une cellulase (appelée carezyme) qui élimine le boulochage des fibres de coton (visible après 15-20 lavages).

Dans notre nouveau détergent Couleurs Foncées, nous avons introduit un nouveau polymère d'origine biologique (connu sous le nom de Texcare) aux propriétés anti-âge.

Notre Delicat n'a pas changé de formule, mais a été rebaptisée 'Laine et Soie' pour indiquer plus clairement sur quel textile elle fonctionne le mieux.

Les gammes Ecover Essentiel 'Ecocert) et ZERO (sans parfum) n'ont pas été changées.