Comment puis-je inclure Ecover dans mon assortiment pour devenir revendeur ?

Pour la distribution, nous travaillons avec des distributeurs, vous pouvez les contacter pour les prix, conditions, conditions de livraison, etc.

En Belgique, nous travaillons en collaboration avec la société Hagor. Vous pouvez remplir le formulaire de contact 'devenir client' sur leur site web. Sur la base de vos coordonnées, vous serez mis en contact avec la bonne personne :
https://shop.hagor.be/newaccount.php