Les produits Ecover sont-ils certifiés Leaping Bunny ?

Oui, Ecover estime que les produits ménagers devraient être exempts de cruauté. Nous sommes fiers d'être approuvés par le programme mondialement reconnu Leaping Bunny, qui exige des normes sans cruauté qui vont au-delà des exigences légales.

Tous nos produits ménagers et de nettoyage sont approuvés dans le cadre du programme "Cruelty Free International Leaping Bunny", la norme de référence internationalement reconnue pour les produits sans cruauté. Nous adhérons à une politique de dates limites fixes et surveillons de manière proactive nos fournisseurs pour nous assurer que nos produits continuent de répondre aux critères du Leaping Bunny. Notre système de surveillance des fournisseurs fait également l'objet d'un audit indépendant.

Pour plus d'informations sur les critères de Cruelty Free International, Leaping Bunny et Leaping Bunny, veuillez consulter le site www.crueltyfreeinternation.org.